Qualität, weil's besser schmeckt

Qualität hat viele Facetten. Sie drückt sich in den Zutaten, den Rezepten und in der traditionellen Herstellungsweise vieler unserer Backwaren aus, genauso wie in kompetenter Beratung, einem freundlichen Service und ressourcenschonenden Prozessen. Wir bei Kamps sind überzeugt, dass man gute Qualität auch schmeckt und gerne genießt. Deswegen sind wir bemüht, unsere hohen Qualitätsansprüche in jedem Detail des Bäckerei-Handwerks zu erfüllen: von A wie appetitliche Auslagen bis Z wie ohne Zusatzstoffe.

Für Sie als Kunden bedeutet das: Unsere Brote und Brötchen kommen ohne künstliche Zusatzstoffe aus. Anstelle von Fertigbackmischungen verwenden wir lieber unsere eigenen. Und gentechnisch veränderte Zusatzstoffe haben in unseren Backwaren nichts verloren. Stattdessen werden unsere Streuseltaler und Croissants mit echter Butter gemacht, unsere Nussecken werden mit feinstem Marzipan gefüllt und unsere Schoko-Wuppis mit belgischer Schokolade verfeinert.

Und wir lernen stets dazu: Kürzere Vertriebswege ausbauen und lokale Lieferanten bevorzugen. Das Sortiment an veganen Backwaren erweitern. Ressourcen schonen und Mehrwegbecher einführen. Und: Wir freuen uns auf Ihre Anregungen und nehmen Ihre Kritik ernst: So helfen Sie uns dabei, mehr Qualität und mehr Genuss ins Leben zu bringen!