Geprüfte Qualität, die schmeckt.  

 

Hochwertige Zutaten, leckere Rezepte und eine traditionelle Herstellungsweise – das macht unsere Backwaren so lecker. Die Kamps Qualitätsoffensive geht aber noch einen Schritt weiter: Wir wollen ein gleichbleibend hohes Qualitätsniveau unserer Produkte garantieren. 

Im Fokus unserer Qualitätsbemühungen stehen dabei die Themen Produktsicherheit, Kundenzufriedenheit und Nachhaltigkeit. So ist unsere Produktionsstätte seit Juli 2016 gemäß der Vorgaben der DIN EN Norm ISO 9001 für Qualitätsmanagementsysteme zertifiziert – ein weltweit anerkannter Standard, der Anforderungen an ein wirksames Qualitätsmanagement in Unternehmen definiert und der bei Kamps jährlich aufs Neue vom TÜV Rheinland überprüft wird.

Neben externen Kontrollen legen wir besonders viel Wert auf eine aktive, interne Qualitätspolitik, die von der Mitarbeiterqualifikation bis hin zum partnerschaftlichen Verhältnis zu unseren Lieferanten und Dienstleistern reicht. Sie ist geprägt von einer Unternehmenskultur, die kontinuierliche Weiterentwicklungen und Innovationen genauso wertschätzt wie Fairness, Toleranz und gegenseitigen Respekt.