Rund 380 Mitarbeiter in unserer Zentrale und unserer Handwerksbäckerei in Schwalmtal am Niederrhein, sowie 270 Franchise-Partner mit ihren Teams in den Kamps Bäckereien, geben jeden Tag ihr Bestes, um die Welt ein Stückchen leckerer zu machen. Dabei ist die Balance aus traditionellem Handwerk und modernen Prozessen entscheidend und Ausdruck für unseren Anspruch an beste Qualität, die man schmeckt.
Sorgfältig ausgesuchte Zutaten, die Erfahrung und das Wissen unserer Bäckermeister, selbst angesetzter Sauerteig, Verzicht auf Zusatzstoffe, keine Gentechnik und keine Fertigbackmischungen, sondern traditionelle Zutaten wie ausschließlich pure Mehle, Wasser, Hefe und Kamps-eigene Rezepturen sind für uns selbstverständlich. Unsere Croissants und Streuseltaler beispielsweise sind mit echter Butter gemacht, wir verwenden belgische Schokolade für den Schoko-Wuppi und feinstes Marzipan für unsere Nussecken. Viele Produkte wie unsere zahlreichen Brötchen-Varianten werden frisch vom Teigling und selbstverständlich mehrfach am Tag direkt in den Kamps Bäckereien gebacken.
Und weil wir wissen, dass Qualität auch Nachhaltigkeit bedeutet, setzen wir z.B. mit unserem Mehrweg-Konzept ein Zeichen für einen bewussteren Umgang mit Verpackungen. Auch zum Thema vegane Backwaren haben wir einiges zu bieten.