Unser Frischekonzept

In unserer Handwerksbäckerei in Schwalmtal am Niederrhein backen wir täglich, damit die leckeren Backwaren immer frisch die Brotregale und Theken der Kamps Bäckereien füllen. Viele Produkte werden auch direkt vor Ort frisch vom Teigling gebacken – wie z.B. alle Kamps Brötchen-Varianten. 
Damit die Backwaren der Kamps Standorte außerhalb von NRW (= Bäckereien mit Backstube) ebenso so frisch und Bäcker-lecker in die Tüte kommen, werden dort alle Backwaren – Brote, Brötchen, Gebäck und Kuchen – vor Ort gebacken. Dabei nutzen die Bäckereien Teiglinge, welche ebenfalls aus den erfahrenen Händen unserer Bäcker in Schwalmtal stammen. Das ist der Grund, weswegen die Angaben zu Zutaten und Nährwerten einiger Produkte regional leicht variieren können. 

Bäckerei-FInder

Kamps gibt’s über 430 Mal in Deutschland. 
Die nächste Kamps Bäckerei, 
Öffnungszeiten und mehr?

Hier entlang!